中央纪委监察部网站全新改版 元旦上线

 进入新时代,我们取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,每一个中国人都感到无比骄傲自豪。在这样一个伟大的时代,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。

  2018年1月1日,全新的中央纪委监察部网站将与你相见。

  站在新起点,我们将始终与党和人民同心,与党的建设新的伟大工程同向,传递全面从严治党最强音——

  以担当记录担当。围绕重大事件、热点新闻,敢于发声、善于发声,旗帜鲜明弘扬主旋律,激发正能量,做全面从严治党历程的直接参与者、生动记录者和历史见证者。

  以变革描绘变革。面对新时代的发展大势,面对新媒体的变革趋势,我们记录着时代的改变,也在不断改变着自己。我们将以改版为契机,努力做到内容再实些、视野再宽些、形式再新些、表达再活些、离你再近些。

  以力量汇聚力量。新时代的故事里有你,有我,有他,我们一起撸起袖子加油干,勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,锐意进取、苦干实干,走好复兴之路的关键一程。

  2018年,全新的气象,全新的面貌,我们和你一起——

  不忘初心,整装再发。 

相关产品

评论