创造奇迹的WiFi万能钥匙,正在变成一个低俗新闻网站

不管用过或没用过,大家应该都听过WiFi万能钥匙所创造的神话。当年横空出世的WiFi万能钥匙,在无宣传无融资的背景下,用两年的时间成长为国内最受欢迎的工具类APP。

然而这样一款“真”国民软件,最近在我们的忽视之下,却正在经历一场蜕变,从一个工具类APP化身成为一款低俗新闻的聚合网站和低配版的陌陌。

从国民APP到黄色新闻网站

早在2015年WiFi万能钥匙的月活跃用户就已经达到了5亿,到2016年这个数字更是攀升至9亿,仅次于腾讯的QQ和微信,就连支付宝都难以望其项背。

但是随着流量套餐资费的一步步降低,如今手机套餐动辄几十G的流量几乎已经成为了标配。而高速流量的普及,也使得很多人已经很久没有使用过WiFi万能钥匙,这一款曾经的装机必备软件正在被大家所遗忘。

而就在被大家所遗忘的这段时间里,WiFi万能钥匙也在进行着一场蜕变。

事情是这样的,今天我的一个好友忽然发了一条朋友圈:WiFi万能钥匙这款软件太黄色了,跳出来的新闻都无比羞耻,教父母用真的很尴尬。

看了这条朋友圈之后,我感到自己的认知好像出了点偏差,WiFi万能钥匙不是一款工具类软件吗?

为了了解这里面的猫腻,我马上打开了自己的应用商店,搜索了一下WiFi万能钥匙。搜出来之后发现,应用商店的评分4.0,似乎还不错啊。不过等我仔细一看,2.9万的好评,3.2万的差评,这个4.0分…好像有点不对劲。 

相关产品

评论