听说可能要打仗,美国人纷纷表态,征兵局网站8分钟就被挤瘫痪了

2020年开年第一件大事,莫过于美军暗杀苏莱曼尼了。事件发生后,各方报道说法不一,让事件本身变得更加扑朔迷离。有一把手借刀杀人说,有美国失误酿乌龙说等等,搞得人完全无所适从,不知道该相信谁。但有一件事情却很真实,就是当铺天盖地的战争威胁来临时,美国的征兵网站被挤瘫痪了,大家都在问着同一句话。

美军炸死苏莱曼尼的行动图
苏莱曼尼的死,让美国好像一下捅了马蜂窝,仅仅几个小时,美国网站搜索排名第一位就成了“第三次世界大战”,因为伊朗扬言要狠狠报复,要攻击美军海外基地,乃至美国本土,战争颇有一触即发之势。
1月3日,美国征兵局在自己的推特上发布了一条消息,称“国家一旦需要紧急征兵,国会将会立法来批准征兵法案”,正是这条消息引起了轩然大波。8分钟之后,征兵局又发布了一条推文,称“因为登陆人数过多,征兵局网站已经崩溃了,如您需要注册或验证注册,请于今天晚些时间查看。”

3点48分,征兵局发推文称,如果需要紧急征兵,国会将会立法

8分钟后,征兵局再发推发称,因访问人数过多,网站瘫痪了
仅仅8分钟,征兵局官网就被挤爆了,美国青年都这么热血吗?都急着要以身许国吗?现实却恰恰相反,无数的人涌进来只为问一个问题:如何取消以前注册过的登记记录?现实就是这样充满了讽刺。

美国青年涌入征兵网站,并不是要去报国,而是问怎么逃避兵役
1973年,美国取消了义务兵役制,改为募兵制。全国范围内18-25岁的青年都需要到征兵局进行兵役登记。但登记了并不代表就被征召了,只有在国会通过征兵法案后,才会在登记在册的年轻人中随机抽取再听凭本人意愿去服兵役。

换句话说,如果注册登记了的人不愿意服兵役,仍然不会被送到军队中,但美国青年还是慌了手脚,怕事态发展超出控制,美军会突然改变征兵规则,导致自己被派到前线去送死。当大量的用户一起涌入网站时,服务器瘫痪了。
 

相关产品

评论