中年女人控诉:丈夫无能分床三年,我举报关闭过数十家不良网站

互联网的高速发展,人手一机可以随时随地上网,刘大姐在遭遇丈夫冷暴力后,毅然向网警举报那些让丈夫变得不像正常男人的网站,最终让丈夫从肤白貌美大长腿的幻想中解放出来,下面听听刘大姐的诉说:

我叫刘玉萍,今年39岁,公司会计,三年前老公就和我分床睡,理由是他要经常加班到凌晨三点,而那时候我睡得正香,为了不影响我,他选择在书房放张简易床。

他是名网络工程师,加班996是常态,刚开始我为他的勤奋努力和工作上进心感到骄傲,直到有天我打扫书房卫生,才意识到我们长期分床睡会影响夫妻感情。

 

我在和闺蜜分享这件事后,她告诉我女为悦己者容,中年女人由于家庭稳定,加上工作压力和子女教育,往往忽略自身打扮和身材管理,使得自己熬成黄脸婆,从而把夫妻间的生活过成了兄弟般的生活。

我意识到该做些改变了,工作中我不再加班,即使有加班我也推脱,每到晚上21点前我会让孩子早早睡觉,然后洗完澡换上性感衣,把房间布置得温馨,灯光选用三色灯,喷上几百元买来的香水。

他的反应让我吃惊,我心都凉了。

带他去找医生,他死活不去,是时候该做些事了。

 

下面是我看过的一篇文章:

网络给人们的生活带来了翻天覆地的变化。但是网络也是把双刃剑,使用不当也会给健康带来诸多危害。据国外媒体最新报道,意大利一项新调查发现,沉迷网络,长期浏览不健康网站对人影响巨大。
据调查每个三个成年男性中,就有一个男性主动或被动接触过不良网站,而不良网站的泛滥正危害着这些男性的健康,继而影响无数家庭的幸福。

我痛恨这些网站,因此我花了大量时间去寻找和取证,然后举报。
首先我在某度里惊讶发现随便输入关键词,便会跳出一连串的网页,让我惊讶的是全是某某公司,有机械,电子,建材等,而内容是挂羊头卖狗肉。

让我想不明白的是某搜索引擎公司,为什么能让这种不健康内容出现,难道没有人管理?

其次我又在某浏览器上发现类似内容,让人无奈的是没办取证。

花了大量的时间,我知道我是白费力气了,即使每天关闭一百个网站,它又会换个网址变成一千个一万个网站,归根结底是利益在驱使。
我放弃了寻找网站的做法,改从老公身上入手,约束他上网时间,上网浏览器采用分级制度,每天规范他作息时间,同时每天陪他去健身,引导他培养各种兴趣爱好,从下棋到钓鱼,夜跑,写作,甚至做义工,生活充实的他彻底改变了。


以前的他精神萎靡不振,形象猥琐,走路挺不起胸,现在的他阳光帅气,满脸笑容,而且事业上又进了一步,当上了经理。

人这一生不如意事常八九,可生活在这美好时代,我们要珍惜,人这一生越努力越幸运,生活中可能会遇到各种问题,用一颗热爱生活的心去真诚爱自己,人生才会更圆满。 

相关产品

评论