良心推荐好用的外网网站,你也可以访问!

你想要提高英语水平吗?你想要访问国外的网站学习吗?我们都知道真正的英语提升,不单单是你多背了几个单词或者多说一会话就可以提升,想要提升英语要培养自己听说读写的英语习惯,尤其是地道的英语。

那么,有哪些好用的外网网站有利于大家学习英语呢?有哪些优秀的国外网站值得访问呢?今天,灵狐浏览器给大家推荐一些优秀的外网网站,包括社交网站、新闻网站、视频网站等等,有助于大家学习和开阔视野。


好用的外网网站,你也可以访问
一、社交网站

1、推特(Twitter) :推特是国外流行的社交网站之一,其流量巨大,每天有成千上万的用户在上面分享精彩资讯和故事。如果你想要学习英语,到特推上交友学习是一种不错方式。尝试把自己的观点发布到推特上,可以随时接受他人的检验和交流。

2、脸书(Facebook):脸书是国外的一个社交网络服务网站,就像是中国的人人网,可以通过脸书结交天下好友,实时进行英语学习与锻炼,在交流中不仅可以提升英语水平还可以结交更多外国友人。可前去参观学习。注册指引。

3、Google+ :中国用户较多,移动端可直接连接,电脑端需要修改hosts文件。中文用户手册推荐关注对象。


好用的外网网站,你也可以访问
二、新闻网站

1、纽约时报中文网:纽约时报是美国著名的新闻网,网站向中国读者介绍《纽约时报》的优秀作品,包括新闻、评论、时尚和文化等内容。其新闻专业性毋庸置疑。

2、路透中文网: 路透社也是美国著名的新闻网站之一,其报道的新闻多为世界热点经济新闻、突发事件报道,宏观经济报道,生活时尚资讯等等,对于喜欢关注经济和时事的朋友来说,无疑是一个学习英语的优秀网站。一手掌握资讯一手学习英语,两全其美,岂不美哉。

3、BBC中文网: 由BBC中文部运作的一个中文时事网站,面向全球华人并24 小时更新的新闻资讯和时事评论。


好用的外网网站,你也可以访问
三、学习英语

1、BBC Learning English

如果你想要通过外网网站获得免费的英语学习资源,那么BBC Learning English绝对是值得推荐的第一个网站。这个被公认为全球最佳的英文学习网站,不仅有英文单字词汇、文法、发音、听力、会话、阅读以及学习测验等丰富多元的学习教材,还一直持续更新教学内容。除了在线学习以外,你还可以下载视频和音频下来学习。

2、YouTubeLearn

通过看影片学习英语是大家都比较喜欢的一种轻松而愉快的学习方式。YouTubeLearn网站不仅有各种类型的YouTube影片,还依照速度和难易程度划分等级,非常易于使用。YouTubeLearn网站的影片具有中英文字幕以及句子重复的功能,让学习者能够依需要来加强英文听力。另外,VoiceTube也是值得推荐给您善加利用的看影片学英文网站。

3、The Atlantic

The Atlantic是一个具有悠久历史的美国杂志网站,操作模式和The New York Times 和 the Economist一样,文章分为许多种类,也是一个可以当作每日读物的优秀网站。

4、Elllo

Elllo是一个标准的英语听力在线实验室,网站上有来自世界各地说英语的人的听力素材,超过1000+个听力课程,主要聚焦在练习听力技能。听力的话题也包罗万象,比体育、旅游、游戏等等,让大家可以根据自己感兴趣的话题来选择相应的听力课程,更棒的是每个音频播放器下都会有相关的听力文本,边听边对照效率更高。


好了,今天灵狐浏览器分享的内容就到这里了。关注灵狐浏览器百家号,了解更多外网精彩资讯!用灵狐浏览器,高速稳定看世界! 

相关产品

评论