意大利制造求助中国网站,意外交部长出马见证

中国的实力逐步在国际上体现出来。这次是意大利外交部长出马,见证阿里与该国的对外贸易合作,规格比较高。

  近日,在意大利外交部长迪马约(Luigi Di Maio)的线上视频会议见签下,阿里巴巴集团和意大利对外贸易委员会在线上签署了合作备忘录,以帮助意大利中小制造企业在阿里巴巴国际批发平台国际站上开店卖全球。

  

  阿里不过是中国的一个互联网平台,但意大利的外交部长却为了帮助该国制造业走出国门,请阿里助力。中国的科技和互联网实力有目共睹,且正在国际市场上有了立足之地。

  

   随后,迪马约亲自写信给当地主流财经媒体《24小时太阳报》的主编表示,赞扬并感谢此合作,鼓励意大利中小制造企业通过阿里巴巴国际站提升国际化和数字化能力。#意大利制造求助中国网站#一个企业的产品国际化和数字化,是扩大规模创造高收益的重要方式,祝意大利的制造业越来越好,达到预期目标。 

相关产品

评论