月黑风高夜,自己偷偷地看那种“小网站”会被人发现吗?

看小网站是每个男性都喜欢干的事,从观看此类影片的隐私性出发,此类影片并不适合白天看。

则是非常适合在月黑风高的夜晚看,所以晚上就成为了观看此类影片的最佳选择时间。

但是即便自己偷偷的看此类的“小网站”难道真的不会被其他人知道吗?

带着疑问,我请教了熟悉网络方面的叔叔才知道,答案让人意外。

 


偷偷的看小网站,只要自己做得足够隐蔽,别人就不知道?

很多人都以为,只要我偷偷的躲在被窝里,锁好房门就不会被人发现自己在看小网站了,但是事实真的如此吗?带着这个问题的答案,我请教了熟悉网络的叔叔才知道,总的来说,答案让人意外。

你看的小网站,只要别人想知道,一样能够知道!

别以为你看的小网站没人知道,只要有别人想要知道,一样能够发现你的这个小秘密!一般来说有以下3种人能够发现。

 


1、 网站的所有者

无论你浏览的是什么网站,是正规的网站还是一些学习网站,只要你点进去了都会留下浏览记录。

这就相当于我们去别人家做客只要你进门了,主人家一定会知道一样,因为在你进入该网站的那一瞬间,网络系统会自动设置把你的所有信息传输给该网站的所有者。

 


所以该网站的所有者能够发现到这个信息,换而言之你的一举一动都在对方的掌控之中。

不过大家也不用太过于慌张,他们只能够查得到你大概的信息,比如什么时候进来的,能看到时间,更详细的信息他们是看不到的,就好比如你看的具体内容他们是看不到的。

不过你都进某种网站了,对方还得猜你你看了什么内容吗?这不是掩耳盗铃吗?

 


一个网站每天都有很大的浏览量,点击量,网站的所有者去查你的浏览器记录,除非闲得蛋疼。

2、 网络管理员

网络管理员也就是所谓的“网管”,如果你在使用公司或者学校的网络情况之下,对方作为网络管理员,通过某种技术手段也一样可以查得到你的浏览记录的,因为网络管理员负责的就是这方面的工作。

 


有个别非常苛刻的公司,上班不允许员工浏览与工作无关的网页,所以有时候也可以通过网络管理员这个为突破口,去查你的上班网页浏览记录,所以如果自己在公司浏览网页的时候一定得注意,千万不要偷偷地去查一些小网站,如果真的有人查你的浏览记录,那就尴尬了。

 


3、 被网站发现

网站与网站之间其实是存在着安全系数的风险,有一些网站比较安全,有一些网站显得不那么的安全。就比如像我们平常复制或者粘贴某个网站的时候,有个别网站是以http开头的,有些是以https开头,这就跟网站的风险系数有关。

以http开头的不那么安全,以https开头的相对保险一些。

 


http开头的是指:超文本传输协议,简单地而言就是以直接的文字方式发送给对方,所以这种不加密比较被中间人攻击。

https开头的是指:超文本传输安全协议,在中间加密了,呈现形式相当于摩斯密码一样,所以不容易被人攻击。

4、 运营商能,路由器也能

不管我们浏览什么网页,只要用上了自己的流量,三大运营手机运营商通过后台,都能够一一地查到这些信息,如果你是在家中用家里的WiFi看,通过路由器也一样能够查得到这些信息。也就是说无论怎样,我们的这些小动作都会被人看到。

 


无论怎样都会被发现,那么我用无痕模式,总不会被发现了吧?

只要我们浏览网页,总会被这样或者那样的人发现,那有人说如果我在浏览网页的时候用无痕形式,那这样总不会被发现了吧?

其实只要仔细地观察一下,其实还是有例外的:如你访问的网站,公司的网络或者学校的网络互联网服务提供供应商,所以到最后跳跳转转还是回到了原点。

 

相关产品

评论