成都网站建设流程

1、准备网站空间

网站空间,即服务器,主要用于存储网站程序文件。由于购买服务器后需要配置网站环境,建议提前准备网站空间。

2、网站域名

网站域名相当于企业网站的门牌号。用户根据域名访问我们的网站。注册域名时,建议结合自己的品牌注册域名,方便用户记住我们网站的域名。域名和空间一般建议做备案,也可以选择不备案,根据需要。

3、页面设计稿及功能要求表

在开始网站建设之前,你需要设计网站页面,你需要发布网页设计草案,你的网站需要什么功能,这些需要提前做好功能需求表,为了方便快速设计网站,清楚地了解如何制作网站页面,网站需要什么功能点。

4、开始制作网站

在网站建设过程中,是根据前面的设计图纸和功能需求表,同时分为前端和后台开发设计,一般开发。网站的设计是一个相对耗时的过程。

5、测试网站

技术人员完成网站开发后,不要担心在线,可以让测试人员对网站进行全面测试,发现问题,提供及时的反馈,并要求技术人员解决网站上的错误,避免网站上的bug。

6、部署上线

测试完功能没有问题,上传公司资料,解析域名和部署代码,上线网站。 

相关产品

评论